館ヶ森アーク牧場

新着情報・イベント

2018.04.153歳までの食経験が、一生の味覚を左右する!?

みなさんこんにちは!
館ヶ森アーク牧場の千葉です。

突然ですが、みなさんはお子さんのおやつの選び方で
悩んだりしたことはありませんか?
子育てをしているママにとって、日ごろの食事作りや、おやつ選びなどを通して
「味覚」「食事」についてはとても関心がある分野だと思います。

今日は、そんな方に!館ヶ森アーク牧場の“豚まん”をご紹介します。
「自社農場で育てた豚肉」と「自社畑で育てた無農薬有機小麦」を使って作った“豚まん”は、
添加物を一切加えずに作っているため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。

↓それがこちら(クリックしてみてください♪)↓


スーパーで無添加のお菓子を探そうと思っても、なかなか見つけられないのが現状です。
ママの胎内にいるころから作られ始める味覚ですが、3歳になるまでの食経験が
今後のその人の味覚を左右する非常に大切なものであると言われています。


子どもの大好きなおやつも、ママのしっかりとした目で選択し、
子どもが将来、食事を楽しんでおいしく食べられるように重要な土台を作ってあげてくださいね。

↓豚まんをご購入のお客様には、おすすめの食べ方も付きます↓


                                    営業部 千葉香織