館ヶ森アーク牧場

新着情報・イベント

2018.11.1910月1日から平日もビュッフェスタイルになりました!!

10年来お客様からご支持いただいております「レストラン ティルズ」のビュッフェスタイルが、
2018年10月1日より、土日祝日だけでなく平日も行っており、おかげ様で好評を頂いております!

12月9日までは毎日営業しており、
それ以降の年内営業は、12月15日、16日、22日、23日、24日の土日祝日です。
年が明けてからの営業日も、基本的に土日祝日で行います。
1月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、26日、27日
2月2日、3日、9日、10日、11日、16日、17日、23日、24日
3月2日、3日、9日、10日、16日、17日、21日以降は平日も毎日営業致します
尚、上記以外の日にちでも、ご予約に応じて営業致しますので、お気軽にお問合せください。

【レストランTill’s 0191-63-5100】

農場HACCP・JGAP取得農場で生産されたこだわりの「館ヶ森高原豚」、
放し飼い飼育の「昔たまご」、牧場の朝採り「有機無農薬野菜」、
本場ドイツの技術を引き継ぐ「ハム・ソーセージ」など、
土日祝日と変わらない充実したメニュー内容で、牧場の味覚を丸ごと楽しめます。

今まで土日祝日に都合が合わず、ご来場の機会がなかったお客様。
これを機に、ぜひ牧場ビュッフェをご堪能ください。
ご来場をお待ちしております!!



                                                                                                                                 ハーブ館  自然食レストラン Till’s