館ヶ森アーク牧場

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2019.01.10明けましておめでとうございます

皆さま、新年明けましておめでとうございます。
私は入社して今年で4年目になります。私の担当している仕事はスタッファーと言う機械を使ったソーセージの腸詰めをしています。
責任のある仕事をしておりますが、今まで携わって来た先輩達の様に上手く出来ず、未熟な所が多いです。
今年は腸詰めをしっかりとマスターして今までやって来た先輩達を追い越すつもりで取り組んで行きます。
腸詰めだけでなく、肉分けや他の仕事での技術を上げて、今よりも早く出来るようにし、先輩達の技術を自分の物にして行きます。
そしてお客様に美味しく召し上がって頂きたいと思います。
皆さま、本年もよろしくお願いします。
 
                                     ハム工房 千葉 裕弥