新着情報・イベント

Foreign languages:

2020.11.23レストラン・ティルズ プルミエ・クリュフェア 連日満席!!

今日はレストラン・ティルズ プルミエ・クリュフェアの最終日です。

外は北風。でも、ティルズは満席のお客様で賑わっています。

席待ちのお客様も沢山。 有難いことです。

館ヶ森高原豚の放牧豚、プルミエ・クリュの人気は絶大! 嬉しいですね!



皆様に是非ともお願いしたいのは、

館ヶ森高原豚も、プルミエ・クリュも、

絶対に! 火を通しすぎないでください。

私達は、牛肉と同じような加熱加減で食べることをお勧めしています。

本日のティルズでもしゃぶしゃぶをお出ししていますが、

フワッと加熱で十分です。ジューシーで柔らかく旨味たっぷりに召し上がって頂けます。


プルミエ・クリュは飼育頭数限定なので、レストランティルズのフェアは今年は今日で最後です。

是非、ネットショップでお求めくださいますよう、ご案内いたします。

 

                                 レストランティルズ