


大切に育てられた館ヶ森高原豚、無添加・農薬不使用の生産品を取り揃えた、安心・安全をお届けする特別な贈り物です。
お世話になった、家族・友人・職場の方へ、大切な方の健康を気遣うギフトをお選びください。
Ark館ヶ森の無添加とは、保存料、着色料、結着剤、
うま味調味料、発色剤、増量剤を使用していないことです。
長年愛されている定番のギフト商品。
館ヶ森高原豚、ハム・ソーセージなどバラエティー豊かなセットです。
日頃お世話になっている方やご家族、ご友人に安全・安心のArk館ヶ森のギフトをどうぞ。
ロングセラー、人気の商品に加え新たなギフトを多数ご用意いたしました。
お客様からリクエスト頂いたセット商品、
手軽でおいしくいただけるセットなど新たなラインナップをご用意しています。

定番の骨付きロースは毎日食べても飽きない豚肉の旨味。
コクがありながらさっぱりとした味わいが特徴です。



4〜5人向け
一番旨みのある骨の近くのロース肉を贅沢に厚切りにしました。
豚1頭から取れる枚数に限りがあり、非常に希少な部位です。

※ギフト箱不要の場合は、段ボール箱でのお届けとなります。ご注文時にご指定ください。
当牧場では省資源への取組みのため、「透明フィルム」による簡易包装を実施しております。ご理解とご協力をよろしくお願い致します。
※全包装をご希望の方はお申し付けください。
ご進物用に「のし紙」が必要な方は、
ご注文時に「のしの種類」をお選びいただけます。


「紙のし」指定のない場合は、「シールのし」でのお届けとなります。

「紙のし」指定の方、名入れをご希望される方は、「紙のし」でのお届けとなります。
私たちの生産品は、JGAP認証・農場HACCP認証を取得しています。
第三者認証機関による厳しい審査・認証を受けることによって、食材供給者としてお客様との安心・安全の約束、
そして、信頼関係を深め、ご家族の楽しい食卓の一助になりたいという私達からのメッセージです。

食の安全や環境保全に取り組む農場に与えられる認証です。労働安全、人権の尊重に関わる基準も含まれており、東京オリンピック・パラリンピックでの食材調達基準にも採用されました。安全な農畜産物をつくるための基準であり、100以上のチェックポイントがあります。
※1:Japan Good Agricultural Practiceの略(日本の良い農業のやり方)

農場の飼養衛生管理にHACCPの考え方を取り入れて、生産される畜産物の安全性の確保及び生産性の向上を図るためのものであり、危害要因の分析・評価を行い、個々の農場の状況に応じた一般的衛生管理プログラムや必須管理点を決め、適切な飼養衛生管理に取り組むことにより、最終的な製品の危害汚染を防止しようとするものです。
※2:Hazard Analysis and Critical Control Pointの略(危害要因分析・必須管理点)