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2019.08.25世界一の朝食会

朝晩急に涼しくなって参りました。
7月から始まり9月までの「世界一の朝食会」
季節の変化とともにメイン料理、スープとその時々に合ったメニューを考案しています。

7月8月は館ヶ森高原豚の肩ロースを使った香草焼きをメインに、
スープは牧場産のじゃが芋の冷たいスープ、ビシッソワーズをメニューにしておりましたが、
9月のメニューは季節に合わせて、館ヶ森高原豚のスネ肉を使った煮込み料理、「豚スネ肉のマディラソース煮」を南部鉄器の器で熱々のものをお召し上がり頂きたいと考えております。
スープは牧場産栗カボチャのポタージュスープがおすすめかと思います。

ご予約頂いたお客様に大満足して頂ける様、頑張って参ります。

レストランティルズ 三浦利治