皆さんこんにちは!
11月に入り、だんだんと冬らしさも感じられるようになってきましたね。
朝晩の冷え込みも一層ひどくなると思いますので、季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。
さて、今回は「できたて生産品」についてご紹介いたします。
まず、できたて生産品とは…?
ご存じの方も実際にご購入いただいた方もいるかと思いますが、毎週土曜日限定かつ数量限定の生産品となります。
その名の通り「ハム工房のできたてを味わう」企画で、手づくり(有)館ヶ森ハム工房で製造した生産品を販売しております。
ラインナップはバラベーコン、焼豚、角煮。
そして、タイトルにあります通り、11/1(土)から新たに「ベーコンミートローフ」が加わりました!
正確には、以前はミートローフの販売だったのですが、製造終了に伴い、ベーコンミートローフに切り替わる形となりました。

できたて生産品は大変人気で、真空パックも冷蔵・冷凍もしていない、できたてならではの味、香り、食感が楽しめます。
特に香りや食感は店頭で販売している冷蔵・冷凍品とは全くの別物です。
販売は12:00から。
ご予約も承ります。ぜひ1度ご賞味くださいませ!
製造販売部 大内 竣介