皆さん、こんにちは。
朝晩の空気がぐっと冷え込む季節になりました。
今日は、そんな季節にぴったり!心も体もぽかぽかにしてくれる「館ヶ森高原豚 豚まん」を紹介します。
使用している豚肉は、旨みたっぷりの館ヶ森高原豚100%。
さらに牧場で農薬不使用で育てた新鮮な玉ねぎをたっぷりと加え、
素材の甘みと肉汁がぎゅっと詰まった味わいに仕上げました。
生地には、牧場産の有機栽培小麦(有機JAS)を使用。
もちもちとした弾力と、ふんわりやさしい甘みが自慢です。
無添加の安心安全の手作り豚まんは、お子様のおやつや軽食にも最適(^^)
子供から「お腹すいた!」と言われたとき、電子レンジで温めるだけですぐ食べられますし、
食べ応えも満点です。
時間のあるときは、ぜひ蒸し器で温めを!本来は蒸して食べていただくのが絶対のおススメです。
ふわふわ感とジューシーさがいっそう引き立ち、できたてのような美味しさをお楽しみいただけます。
マーケティング部 佐々木
