皆様こんにちは、Ark館ヶ森は連日の猛暑となっておりますが、
熱中症対策をしていただきながら、炭火焼肉を楽しんでいただいております。
夏のおすすめは、館ヶ森高原豚のホルモンとレバー、特にレバーは厚切で
鮮度の良い物だけ提供しております。
この夏の暑さを乗り切るスタミナメニュー是非ご賞味くださいませ。
この他にも館ヶ森高原豚を堪能できるメニュー多数ご準備しております。
団体のお客様につきましても、ご予算に応じ対応させていただきますので
お気軽にお問合せくださいませ。


製造販売部 照井 修治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆様こんにちは、Ark館ヶ森は連日の猛暑となっておりますが、
熱中症対策をしていただきながら、炭火焼肉を楽しんでいただいております。
夏のおすすめは、館ヶ森高原豚のホルモンとレバー、特にレバーは厚切で
鮮度の良い物だけ提供しております。
この夏の暑さを乗り切るスタミナメニュー是非ご賞味くださいませ。
この他にも館ヶ森高原豚を堪能できるメニュー多数ご準備しております。
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製造販売部 照井 修治