夏といえばバーベキュー!
そしてバーベキューといえば、やっぱりジューシーなソーセージですよね。
館ヶ森ハム工房では、一本一本手作業で仕込んだ「館ヶ森高原豚BBQソーセージ」が大人気。
館ヶ森ハム工房では、衛生管理を徹底しながら、丁寧に形を整え、串を刺し、一本一本手作業で仕上げています。旨みたっぷりのソーセージは、炭火でじっくり焼くことで香ばしさが加わり、外はパリッと、中はふっくらジューシーに!バーベキューだけでなく、ご家庭のフライパンやグリルでも美味しく焼けますよ。ピクニック、キャンプ、週末のごちそうにもぴったり!
ぜひ一度、こだわりの味をご賞味ください。
ハム工房 金野真由美
