今年もいよいよ、Ark館ヶ森の冬の人気商品「豚まん」の製造がスタートしました。
年間でおよそ 35,000個 を製造予定です。
この豚まんには、Ark館ヶ森ならではのこだわり食材がたっぷり詰まっています。
皮には、私たちが育てた 有機小麦
中の具には、 館ヶ森高原豚の挽肉 と 無農薬玉ねぎ
つなぎには、もちろん 自家栽培小麦を使ったパン粉
素材の一つひとつに、安心とおいしさを大切にした思いが込められています。
本格的な製造は、暑さが落ち着く 10月中旬頃 からスタートし、
さらに忙しくなるのは 年明けの2月。この時期には、なんと週4回の製造を予定しています。
これからの季節、心も体も温まる自慢の豚まんを、ぜひ楽しみにお待ちください!

製造販売部 橋沼 健一