Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

店のお肉を切ります

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さんこんにちは、製造販売部の石川伊織です。

私は普段精肉スタッフとして、出荷用のお肉を、カットしているのですが今月からファームマーケットで販売用のお肉を、製造しています!

出荷で決められたグラムのお肉を、切るのではなく、自分でグラムを決めて売り切れるよう製造するのはとても大変で難しいです。また、ファームマーケット、オリジナルのカットや、盛り付け方に苦労しています。

ですが、皆様に喜んでもらえるよう、これからも、精進して行きます。

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました