Ark館ヶ森ファンの皆様方、お元気でしょうか?
自然食レストラン「ティルズ」の健康優良爺 三浦です。
今日は「ティルズ」で展開している春らしいメニューについてお話しします。
現在、Ark館ヶ森「イースター&フラワーフェスティバル Spring 2024」開催中で、
ティルズでは卵を使たメニューを多数展開しています。
↓昔たまごのフレンチトースト風パンプディング
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240326_131411-350x350.jpg)
↓昔たまごのフラン(洋風茶碗蒸し)
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240326_131732-350x350.jpg)
↓昔たまごの味玉
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240326_131313-350x350.jpg)
その他、季節を意識したメニューとして
↓「野菜のお浸し 桜ドレッシング添え」がおすすめの一品です。
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240326_131110-1-1400x1400.jpg)
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240326_131202-1400x1400.jpg)
早咲きの桜と下で色づく菜の花をイメージして作っています。
菜の花が無い場合は、茹で卵の黄身を裏ごしして花に見立てて青物に添えています。
こうして「ティルズ」では、テーマやイメージを料理で表現できるように、
スタッフ皆の意見を取り入れながら目でも楽しんでもらえる料理を目指して常に取り組んでいます。
気候も日に日に春めいて参ります。皆様方のご来店を、心を込めた料理をご用意して心からお待ち申し上げます。
自然食レストラン「ティルズ」:三浦 利治