MENU
牧場 MENU

出荷、梱包作業に気を付けている事

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

ここ2,3日は穏やかで暖かな日が続き春はもうすぐと言った陽気です!

マーケティング部の中でも出荷担当しております私、幾つかの定期便がありますが
今回はやまばと便についての梱包、出荷方法についてご紹介させていただきます。
やまばと便には
昔たまご 6個入り又は10個入り 1パック
加工品、ハムソーセージのいずれか1パック
館ヶ森高原豚 約240g 1パック
農薬不使用野菜 5種類
のセットとなります。

昔たまごは専用のプチプチに入れて

昔たまごは段ボールにセットの際テープでシッカリ固定
精肉とハムソーセージ(メニュー)は保冷剤と一緒にビニール袋に入れ
段ボールに隙間の無いようにセット
野菜は根菜類下部、葉物は上部に保冷剤に触れない様注意して・・

セット完了

段ボールの封をする際はお客様が開梱しやすいようにテープの端を折り曲げて・・
集荷時間リミットは3時半!!当日出荷の全てを完了させます。

お受け取り頂く、お客様の顔を思い浮かべ丁寧、迅速な作業心掛けております。

マーケティング部 阿部たまえ

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました