Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

スライサー業務初めました

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さんこんにちは、製造販売の石川伊織です。

私は先月からスライサー業務を始める事が出来ました。手切りで肉を商品化するのも技術が必要ですが
スライサー作業は瞬発力と肉を指で折りたたむ技術、リズム感が必要でこれまた大変です。

慣れない作業ですがようやく少しずつ肉を綺麗に肉を盛り付けれるようになってきました。
これからも、先輩方に追いつけるように頑張って行きます。

よろしければ皆さん私がきったお肉を見に来てください。

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました