MENU
牧場 MENU

冬キャンプでミニフランクフルト【和風】おでんを作ってみた

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは!佐々木です。
朝晩の冷え込みが厳しくなってコートが活躍する寒さになりました。
私は未だにダウンベスト着て頑張っています…

私の趣味はキャンプなんですが、
先日、友人たちと一緒にグループキャンプしに行ってきました。

しかし、この時期のキャンプは防寒対策しても
やはり日が暮れるととても寒い…

そこで館ヶ森アーク牧場の生産品である
ミニフランクフルト【和風】を使った
熱燗おでんを決行することに致しました。


すみません…肝心のミニフランクフルト【和風】が見えない…

もともとは私の同期が「鍋とかに入れると出汁吸って美味いよ!」
という魅力的なアドバイスが頭から離れず、
念願叶って【おでん×熱燗×キャンプ】が実行できました!!!!

結論、とっても美味しい。
おでんの出汁とミニフランクフルト【和風】の旨味が
マッチしていてお酒もエンドレスで進みます。

ミニフランクフルト【和風】おでん!
気になった方はお試しくださいませ。

営業部 東京営業所
   佐々木 広大

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました