皆さんこんにちは、製造販売部の石川伊織です。
今回はゴールデンウィーク期間中のファームマーケットの様子を皆さんにお伝えしたいと思います。
今年のファームマーケットでは新たな取り組みとして、ハム工房の出来立て生産品の販売やレストラン、ティルズで揚げた出来立てトンカツ試食販売、そしてなんといってもスベアリブやソーセージを扱った屋台を出店し、多くのお客様でにぎわって頂きました。
私自身、精肉スタッフとして作業をしているのでしが、こんなにお客様に喜んで頂だけると思っていませんでした。
来年はさらに皆様に喜んで頂けるようゴールデンウィーク期間中の祝日にあわせた店舗展開やフェアなどをして、今回よりも活気あるファームマーケットを実現したいと思っていますので今後もアーク館ヶ森をよろしいお願い致します。
今回、遊びに来て下さった皆様、ありがとうございました。

