こんにちは。
5月も今日で終わり、明日から6月に入りますね。
今年もあっという間に折り返し地点…。
時間の早さに驚きますが、毎日を充実させている証拠だと思いましょう!(笑)
さて、6月14日(土)より「館ヶ森 ハーブフェスタ」が開催されます。


そして期間中、指定日に開催されるワークショップのご案内です。
フレッシュハーブでつくる『絶品!ハーブソーセージ』
~フレッシュハーブを使った無添加(※)ソーセージ作り~(要予約)
※本商品は保存料・着色料・結着材・うま味調味料・発色剤・増量剤を一切使用しておりません。

館ヶ森高原豚の挽肉を手ごねし、天然羊腸に詰める体験型のワークショップです。
ご家庭ではなかなかできない「お肉の腸詰め」をぜひこの機会に体験してみませんか?
講師は、優しく丁寧に指導してくださるこのお二人です。


優しそうですよね!!笑笑!!
楽しい時間をお過ごしいただけることを保証します。
作ったソーセージはお持ち帰りいただけます。
驚くほどジューシーで美味しく仕上がりますのでぜひお楽しみに。
ご参加のお申し込みを心よりお待ちしております。
製造販売部 鴨田敏博