MENU
牧場 MENU

おいしい食べ方のオススメ

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

今回は、館ヶ森アーク牧場の数ある商品の中でも人気No.1を誇る
「館ヶ森高原豚 ミニウインナー」をご紹介させて頂きます。

銘柄豚「館ヶ森高原豚」を100%使用。
なめらかな絹挽きの生地の口当たりが良く、
パリッとした皮が特徴の食べやすい一口サイズのミニウインナーです。

保存料、着色料、結着剤、化学調味料、増量剤は一切使用しておりませんので、
大切なご家族にも安心してお召し上がり頂けます。

これからの行楽シーズンでお弁当にもぴったりなミニウインナーを、
今回は旬の味覚である春キャベツとあさりを使ったアクアパッツァにしてみました。

あさりと春キャベツから出た天然の出汁が、
「館ヶ森高原豚 ミニウインナー」にたっぷりと詰まったお肉の旨味をさらに引き立てます。

アクアパッツァと聞くと一見敷居が高そうに感じますが、
本場イタリアのナポリでは漁師めしとして幅広く愛されている郷土料理なので、
実はレシピがとってもシンプルです。
素材の味も活かせて個人的にもオススメです。是非一度、お試しください!

牧場事業部 営業部 黒田 博文

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました