MENU
牧場 MENU

冬野菜を使ったおすすめメニュー

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

レストラン ティルズでは、その時々の牧場産の
野菜を常に工夫しながらお客様に提供しています。

最近では「春菊と昔王子の炒め物」や
「根菜とモツの煮込み」等をお出ております。

一般のお店と違い、メニューを決めて野菜を発注
するのではなく、その時に収穫した野菜を確認して
からメニューを考えるという他とは逆のメニュー
作りとなります。

その様な状況でもすぐに対応出来る知識や方法を
磨いておく事が大事です。

さてさて、明日は何をお出しするのか?
牧場で育った野菜達と相談です。

テイルズ:三浦利治
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました