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絶品!館ヶ森高原豚の○○○○鍋

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こんにちは!東京営業所の佐々木です。
夕方になると上着を着ていても肌寒い季節になりました。
(来週以降はコートも必要になってきそうですね。)

さて、本日はお取引先様から
「館ヶ森高原豚に長いもを合わせたらとっても美味しかった!」
とおすすめされた鍋料理レシピをご紹介したいと思います。

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【絶品!館ヶ森高原豚のやまかけ鍋】
■材料 (2名分)
◎館ヶ森高原豚 バラ肉 300g
○白菜         1/4玉
○椎茸         4個
○えのき        半分
△長いも        1/3本
・だし汁        300ml(鍋の大きさで調整してください)
・醤油、酒       大さじ3
※長いも以外の具材や味加減はお好みで調整してください。

■作り方
① 〇の具材をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  △には少量のだし汁を混ぜて下味をつける。
  ◎は3等分程度の長さに切っておく。
② 土鍋にカットした〇と◎を交互にミルフィーユ上に敷き詰めて
  だし汁と醤油、酒を土鍋の7割まで入れて蓋して「中火」。
③ 沸騰してきたら「弱火」にして、吹きこぼれに気を付けて10分加熱。
  その後、△を上からかけて、また蓋をして3分間保温する。
④ ポン酢や柚子胡椒などと一緒にお召し上がりください。

長いものおかげでスルスルと箸が止まらなくなる絶品鍋です!
(自宅で作って写真を撮る前に食べてしまったためイメージ画像をお送りします。。)
 
いつもの鍋に「館ヶ森高原豚×長いも」をぜひお試し下さいませ!!
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身体の内側から温まる料理を食べて、
これからの寒い季節を乗り切りましょう!

営業部 東京営業所 
佐々木広大
 

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