MENU
牧場 MENU

パンコーナー、リニューアル!

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

 パンコーナーがパン屋さんらしく可愛くリニューアルされました。

まだまだ種類は少ないのですが、籠に可愛くディスプレイされています。

先日、このコーナーをカメラで撮っているお客様がいらっしゃいました! 嬉しかったです。

 そして、リニューアルに伴いパンの種類も少しずつではありますが増やしていきたいと思います。 

土日限定ではありますが、レーズンバタートップ、リッチブールをお出ししています。

レーズンパンはレーズンを戻す際に水分を含み過ぎない様、また甘味を引き立たせるような戻し方をして

おり、以前の倍近くのレーズンが入っております。(パン生地は今までと同じ食パン生地使用)

リッチブールとは、ふわふわのパン生地の中にバターがたっぷり入っており、

焼くことでバターが溶け出しサクッ、フワッ、ジュワッとした食感が楽しめます。

また、焼きたて以外は必ずトースターでリベイク(焼き直し)して頂くと、パン生地が全く違った食感にな

り二度おいしく召し上がって頂けます。

 
 
この2種類のパンは小野寺恵先生(料理研究家)が手掛けてくださいました。

ぜひご賞味ください!

製造販売部 ベーカリー 及川直子

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました