MENU
牧場 MENU

鍋の美味しい季節となりました。

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは。

鍋の恋しい季節となりました。

…と言うより”鍋が美味しい季節”になりました(笑)

朝晩は本当に寒いです。

ご体調崩されておりませんでしょうか

どうぞお気を付け下さいませ。

我が家での鍋メニュー食卓出現率は”館ヶ森高原豚のしゃぶしゃぶ”が圧倒的に高いのですが…

先日は館ヶ森高原豚で『豚肉と白菜のミルフィーユ鍋』を造りました!

白菜と豚肉を交互に重ねるのですが我が家では大根のうす切りも重ねます。

食べやすい大きさにカットして鍋に敷き詰めて…

中央に大根おろしも”モリッ…!”と盛り…

ねぎを添えて…

グツグツ煮込んで火が通れば出来上がり!

簡単です(笑)

ちなみに今回のこのミルフィーユ鍋は館ヶ森高原豚の肩ロースとばら肉と大根と白菜の贅沢4種構造!

とても美味しかったです!

また造ります(笑)

是非お試し下さいませ。

この日は11/7で…

楽しみにしていたボクシングの『WBSSバンタム級決勝戦』

井上尚弥選手の試合がありました。

結果は…

おめでとうございます!!!

素晴らしい試合でした。

そして先月になりますが10/26にはアークがスポンサーをしているプロボクサー岩手県北上市出身の小原佳太選手も勝利しました。

おめでとうございます!!!

今後もご活躍期待しております。

11/8に二十四節気の一つ『立冬』を迎え冬が始まりました。

どうぞ初冬の館ヶ森アーク牧場へ遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後までお読み下さいましてありがとうございました。

製造販売部 鴨田 敏博

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました