Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

お菓子作りは細やかに。

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さんこんにちは。
製造販売部お菓子担当 伊藤です。

お菓子を製造するにあたって常に気をつけていることは、素材と『温度管理』です。
温度管理をきちんとしないと、素材の味が活きず、美味しくて安定したお菓子をお客様にお出しすることが出来ません。

これからも常に安定的なお菓子製造を行い美味しく安全性の高いお菓子をお客様に提供していきます!!

                                      製造販売部 お菓子担当
                                           伊藤順一

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました