MENU
牧場 MENU

レストラン『ティルズ』 季節メニューご紹介

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

/寒暖差が激しい今日この頃、皆さまお元気でお過ごしでしょうか。

レストランティルズでは、人気の肉料理、卵料理が華やかに並べられています。

また、農薬を使わずに栽培されているArk館ヶ森産の春の野菜を使ったお料理も

彩り良く並んでいます。

春の野菜料理として今だけのおすすめ!!

Ark館ヶ森産『新玉ねぎのロースト』

極早生品種のトップゴールド

甘くて歯触りが良く、爽やかな味わい。

ハーブソルトの4種類のハーブの香りと塩味が

玉ねぎの甘味を引き立たせ絶品の一品に仕上がっています。

Ark館ヶ森産の人参、ミント、チャイブと一緒に。

半端なく甘くて、何個でも食べれちゃいます。

今だけの季節おすすめメニューを食べに来てみませんか。

お待ちしております。

製造販売部 髙橋 千恵

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました