MENU
牧場 MENU

冷やし中華はじめました

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは!東京営業所の佐々木です。

最近は夏の暑さのような日もあれば、グッと冷え込む日があったりと

寒暖差が激しいため、体調管理に気をつけている今日この頃です。

さて、少し前に「冷やし中華」はじめました!!

せっかくなのでArk館ヶ森の

「ロースハムスライス」「昔たまご」「昔たまごマヨネーズ」を使って

プチ贅沢に仕上げてみました!!

実家では昔から冷やし中華上にマヨネーズがトッピングされていたのですが、

皆様のご家庭ではどうでしょうか??

ハムではなくてチャーシューだったり、タレが醤油タレではなく胡麻タレだったり、

冷やし中華はそれぞれのご家庭で個性がある調理だと思います。

今年も暑さの厳しい夏になると思いますので、

アークの食材を使った冷やし中華で夏を乗り越えていきましょう!

東京営業所

佐々木広大

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました