こんにちは!東京営業所の佐々木です。
最近は夏の暑さのような日もあれば、グッと冷え込む日があったりと
寒暖差が激しいため、体調管理に気をつけている今日この頃です。
さて、少し前に「冷やし中華」はじめました!!
![](https://www.arkfarm.co.jp/cms/wp-content/uploads/2023/05/PXL_20230416_120418479.PORTRAIT2.jpg)
せっかくなのでArk館ヶ森の
「ロースハムスライス」、「昔たまご」、「昔たまごマヨネーズ」を使って
プチ贅沢に仕上げてみました!!
実家では昔から冷やし中華上にマヨネーズがトッピングされていたのですが、
皆様のご家庭ではどうでしょうか??
ハムではなくてチャーシューだったり、タレが醤油タレではなく胡麻タレだったり、
冷やし中華はそれぞれのご家庭で個性がある調理だと思います。
今年も暑さの厳しい夏になると思いますので、
アークの食材を使った冷やし中華で夏を乗り越えていきましょう!
東京営業所
佐々木広大