Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

こだわりのパック方法について教えます!

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆様、お元気様です。
改めて通販のパック方法は、2つあります。
真空パックは、現在も継続してとりいておりますが
もう一つのパック方法、(特殊エアパック)です。
ガスパックは、フイルム内の空気を除去し、
混合ガス(窒素、二酸化炭素『炭酸ガス』、酸素)
を注入します。
お肉の腐敗を防ぐための効果的な手段として酸化防止、
微生物の繁殖の抑制、静菌などを目的とします。
また、肉の色素は、酸素が全くない状態では赤紫色になるため、
酸素ガスを混合し、きれいな赤みに発色させます。
これらの効果で数日の消費期限の延長が可能です。
お客様に安心、安全な物を提供できる様、
心掛けて仕事に励んでいきたいと思います。

製造販売部  小野寺 淳典

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました