みなさん、こんにちは!
今回は私が一番ハマっている骨付ロースの食べ方をご紹介したいと思います。
シンプルににんにくのスライス、塩コショウで味付けして
ソテーしていただくだけでも十分に美味しいのですが
私のおすすめは
館ヶ森高原豚スイートマスタードを添えることです。
牧場産のはちみつが入っているので、スパイシーなだけではなく
あまみがあって、厚切りのお肉によく合います。
赤ワインと一緒にいただくととても贅沢な気分になります。
皆さまもぜひお試しください。
マーケティング部 及川芳子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
みなさん、こんにちは!
今回は私が一番ハマっている骨付ロースの食べ方をご紹介したいと思います。
シンプルににんにくのスライス、塩コショウで味付けして
ソテーしていただくだけでも十分に美味しいのですが
私のおすすめは
館ヶ森高原豚スイートマスタードを添えることです。
牧場産のはちみつが入っているので、スパイシーなだけではなく
あまみがあって、厚切りのお肉によく合います。
赤ワインと一緒にいただくととても贅沢な気分になります。
皆さまもぜひお試しください。
マーケティング部 及川芳子