MENU
牧場 MENU

豚まんってどうやって作ってるの?

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さま、こんにちは☆
寒い日が続きますが体調は崩してないでしょうか?

本日は、心も体も温まるArk館ヶ森の人気生産品
「豚まん」の製造の様子をお見せします☆

自社栽培の有機無農薬小麦を含む材料を、
その日の気温や粉の温度を見ながら慎重に生地を混ぜていきます。

出来上がった生地を人の手で一つ一つ丁寧に包んでいきます。

発酵させて、蒸しあげます。

おいしくて体に安全な豚まんの出来上がりです☆

ハム工房前のキッチンカーではすぐに食べれる温かい豚まん、
店舗では冷凍の3個入り豚まんをご用意しています。
近くにお立ち寄りの際は、ぜひ召し上がって温まってくださいね☆

製造販売部 小野寺聡美

 

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました