MENU
牧場 MENU

リニューアルオープン準備の様子 BBQ編

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さま、こんにちは。
一年で一番寒さが厳しいと言われている2月。
日中は太陽の日差しで暖かさを感じますが、
朝晩は、まだまだ氷点下の状態。
春の訪れまではもう少し我慢、
風邪には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

さて、春のリニューアルオープンまでもう少し。
「自然食レストランティルズ」でも準備がどんどん進んでいますよ。
BBQメニュー準備の様子です。

開放感があるBBQテラスで
「館ヶ森高原豚」の炭火焼を堪能し
楽しく過ごしていただけますよう
ご利用しやすいメニューを準備しております。

皆さまのお越しをお待ちしております。

製造販売部  髙橋千恵

 

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました