Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

お客様のことを想って……

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

晴れ渡った空に、新緑の木々。 すがすがしさを感じる季節になりました。

皆さんこんにちは、製造販売部の村上寛己です。

今回は私が普段からお客様に対して心がけていることをお話しします。

私は精肉メンバーとして通販用のお肉を切っています。そんな私が日々の業務として常に気をつけていることが2つあります。

①製造するにあたって製造する現場は常に綺麗な状態を維持すること。床に落ちているゴミは一つでも残さない気持ちで清掃に取り組んでいます。

②製造する商品はフォルムや盛り付け、グラム管理に気をつける。お肉を切っていると切っている箇所によって色味や脂の厚さなども変わっていきます。お客様に届く大事な商品なのでそこを常に意識しながら仕事しています!

これからも精肉メンバーの一員としてお客様に喜んでもらえるような商品を提供していきます!

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました