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50周年記念商品の塩麹漬の柔らかさに感動した話

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こんにちは!東京営業所の佐々木です。
都内は夏並の暑さで夏バテ気味です…

さて、先日岩手本社に久しぶりに戻り、
50周年記念商品である塩麹漬を営業部メンバー全員で
試食する機会がありました。

営業部メンバーの試食会は全員がお客様目線で
意見を出し合う場でもあるのですが、
期待をはるかに超えた逸品でした…!

まず、調理の段階でフライパンから
香ばしい匂いが立ち込めて、食欲を掻き立てます!
食感は塩麹の発酵で館ヶ森高原豚がより柔らかくしっとりとしていて、
麹の旨味と非常にマッチしています!
塩加減も絶妙な塩梅で白飯が進みます。

時間が経過したあとも固くならずに、
しっとりとした食感がありましたので、
お弁当のおかずにもぴったりな逸品です。

ファームマーケットはもちろん、
ネットショップでも販売中ですのでぜひともお試しくださいませ!

営業部 佐々木広大

 

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