MENU
牧場 MENU

館ヶ森アーク牧場のBBQで使っているタレは、何!!! どこで買えるの?

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは!
残暑厳しい日々が続き、汗だくの毎日です。

BBQテラスからの夕陽がとてもキレイだったのでご紹介いたします。

ここは、BBQを楽しめる施設になります。

こだわりのお肉『館ヶ森高原豚』や館ヶ森高原豚をつかったソーセージを炭火焼きで召し上がれます。
冷たいもの取り過ぎは身体によくないので、暑い時に熱い物をいただくのも良いものです。

館ヶ森高原豚を頂くときに、塩・ブラックペッパーと一緒にお出しするのが焼肉タレ2種類です。

 
タレは、甘口・辛口があり、20リッター入りの容器から入れ替えて使っています。

ファームマーケットで、ご家庭用にボトル入りも販売しております。

ぜひ、味わってみていただきたい品物です。
ネット販売もしております。館ヶ森高原豚と一緒にいかがでしょうか。

ネットショップはこちら↓
https://www.arkfarm.net/products/list?category_id=8

製造販売部 渋谷宏枝

 

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました