MENU
牧場 MENU

レストランティルズで提供する新しい野菜たちの紹介

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

今回はレストランティルズのキッチンガーデン「ポタジェ」で
育てている新しい野菜たちを紹介いたします。

こちらが牧場内にあるポタジェです。

だいぶ大きくなってきました!
芽キャベツです。
キャベツの変種の一つで、ぶどうのように房になりますよ!

いま植えているのはロマネスコ!
カリフラワーの一種でフラクタル形態のつぼみが特徴で炒め物・マリネで提供します。

最後に、パクチーのつぎにブームになるといわれているホーリーバジルです。
ヒンドゥー教では女神ラクシュミーの化身とされ、聖なる植物として崇められています。
タイ料理ガパオにも欠かせないハーブです。

レストランティルズでは毎朝、ポタジェから収穫した野菜を提供しております。
もちろん無農薬で添加物を一切使用しておりませんので、是非ご来店くださいませ。

製造販売部 照井

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました