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ハンバーグに一工夫

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 ブログをご覧の皆様2017年、如何お過ごしでしょうか。
 ハム工房の小野寺です、本年もよろしくお願い致します。
 
今日は私のオススメ商品と簡単レシピのお話をしたいと思います。
私(我が家)のオススメは手前味噌ではありますが無添加、100%館ヶ森高原豚使用、そして玉葱、米パン粉、香辛料のみで作った美味しく頂けるハンバーグです。
子供たちが大好きなもので(笑)
私はピザハンバーグにして高評を得ました。
簡単、お手軽レシピの紹介をしたいと思います。
 
まずはアークでお買い求め頂けますハンバーグを熱湯で茹でます。(冷凍からだと10分~15分)
次に、市販のピザソース(適量)、チーズ(お好み、我が家ではたっぷりですが)をのせ、トースターでチーズに焼き目を付ける。
もう出来上がりです!
一度、お試しください。
本当にお手軽ですみません。機会がありましたら又、お手軽紹介したいと思います。
 
 ハム工房   小野寺  良

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