MENU
牧場 MENU

私達の冬の仕事

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

よくお客様から聞かれる私達冬場の仕事を紹介します。
私達ティルズスタッフは製造販売部に所属しています。
冬季土、日、祝のバイキング営業は今年で3年目になります。
そのための仕込みと準備。そしてそれ以外はメインはこの時期大人気の豚まん製造です。
朝から6時間、7時間ノンストップでひたすら丸めます。
一個一個違う顔。
でも、今シーズンは皆の心が一つだということの象徴のように皆、同じ顔しています。
そして、今年は商品開発にも力を入れています。
バイキングの仕込み、豚まん製造の合間をぬって小麦とジャガイモを使った新商品を思考錯誤しながら何度も試作しています。
新商品は簡単に生まれるものではありません。
でも、私達は一つでも牧場のオリジナル商品を増やすために皆で協力し日々頑張っています。
新商品がデビューする日を夢にして。

  橋沼 美由紀

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました