暑い日がとても続いている今年の夏におすすめする
レストランティルズの夏新メニューをご紹介✨️
それは “なすの南蛮酢“です!

茄子と油の相性がとても良い事は皆さんご存知だと思います。
素揚げした、とろとろで美味しい茄子を夏に食べたくなるさっぱりとしたタレに絡めた一品になります。
皆さんもArkの美味しい夏野菜を食べに是非レストランティルズにいらしてくださいね☺︎
スタッフ一同お待ちしております。
製造販売部 レストランティルズ
小野寺 珠梨
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
暑い日がとても続いている今年の夏におすすめする
レストランティルズの夏新メニューをご紹介✨️
それは “なすの南蛮酢“です!

茄子と油の相性がとても良い事は皆さんご存知だと思います。
素揚げした、とろとろで美味しい茄子を夏に食べたくなるさっぱりとしたタレに絡めた一品になります。
皆さんもArkの美味しい夏野菜を食べに是非レストランティルズにいらしてくださいね☺︎
スタッフ一同お待ちしております。
製造販売部 レストランティルズ
小野寺 珠梨