秋が深まりゆく季節、朝晩は冷え込んで参りました。 くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
皆さん、こんにちは!
今回は昨夜行われたハロウィンナイトビュッフェの様子についてお話しさせていただきます!
スタッフもお客様も仮装して行われました!
料理では秋らしさとハロウィンを用いたビュッフェを提供し、その他1人一皿メインをご用意させて頂きました!
メインは館ヶ森高原豚のロースの部分を使い、『ローストポーク』をご用意させていただきました!
全員が楽しい夜を過ごせたと感じられる最高の日だと思います!
来年も行われるので、一緒に最高の夜を過ごしてみませんか!?
是非ご来店下さい!お待ちしております!!
製造販売部 レストランティルズ
木村大樹
