ファームマーケットでは、館ヶ森高原豚の様々な部位を使った“味付け内臓肉”を取り揃えております。
今回は、その5種類をご紹介いたします!
■ 味付生ホルモン【醤油】
6種類の内臓肉[タン・ハツ・ガツ・レバー・大腸・小腸]をミックス!
醤油ベースのタレで漬け込んでいます。
館ヶ森高原豚の肺臓肉は臭みが少なく、
一度にいろんな部位を味わえて食感の違いも楽しいです。
■ 味噌生レバー
良質な生レバーを、独自に開発した味噌ダレに漬け込みました。
まろやかでコク深い味わいが口いっぱいに広がります。
臭みが少なく、レバーが苦手な方にも食べやすいレバーです。
■ 生ホルモン【コブクロ】
希少な豚の子宮(コブクロ)を使用。
コリコリとした独特の食感がクセになります。
オリジナルの醤油ダレで仕上げ、噛むほどに旨みが広がります。
■ 生ホルモン【テッポウ】
こちらは豚の直腸部分。
弾力のある歯ごたえと、じわっと感じる濃厚な旨みが特徴です。
■ 味付ホルモン【味噌】
大腸と小腸をボイルし、オリジナルの味噌ダレに漬け込みました。
しっかりと味が染み込み、噛むほどに旨みがあふれます。

どれも自社のオリジナルタレで丁寧に漬け込み、旨みを引き出した逸品です。
ぜひ、お好みの味をみつけてみてください。
製造販売部 千葉朱美