今年の4月より入社いたしました製造販売部の菅原彩花です。
6月21日からレストランに配属され、主にレジ・ホール業務を担当しています。
バイト経験もない中、新卒で入社させていただき正直不安だらけでした。しかし優しい上司や先輩方が様々なことを教えてくださるので仕事に必要な知識やマナーなどが身につけられてきていると感じています。
まだまだ慣れないことだらけですが、先輩方に質問したりアドバイスをいただきながら業務に励んでいこうと思います。

私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年の4月より入社いたしました製造販売部の菅原彩花です。
6月21日からレストランに配属され、主にレジ・ホール業務を担当しています。
バイト経験もない中、新卒で入社させていただき正直不安だらけでした。しかし優しい上司や先輩方が様々なことを教えてくださるので仕事に必要な知識やマナーなどが身につけられてきていると感じています。
まだまだ慣れないことだらけですが、先輩方に質問したりアドバイスをいただきながら業務に励んでいこうと思います。
