私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
| 体験料金 |
お一人様:2,750円 (税込)
|
|---|---|
| 催行人数 |
3名様 ~ 20名様 |
| 対象年齢 |
対象年齢は小学生以上とさせていただいております。 |
| 所要時間 |
午前10時~12時(約2時間) ※開始時間の変更をご希望の場合は、事前に予約フォームへのご記入、またはお電話(0191-63-5100)にてご連絡くださいますようお願い申し上げます。 |
| 開催日程 |
※主に平日(火曜日)に開催しております。 ※土日・祝祭日に開催をご希望のお客様につきましては、 ・お問い合わせフォーム: ・お電話:
|
| 予約締切 |
※材料の準備にお時間を要するため、恐れ入りますが、ご希望の日程の【1週間前まで】にお申し込みいただきますようお願い申し上げます。 |
| 備考 |
※動きやすい服装、エプロン、三角巾をご持参ください。 ※開催当日は、レストラン ティルズにて受付を行っております。 |
牧場産のこだわりの館ヶ森高原豚で無添加ソーセージを作ろう。
ご家庭ではなかなか難しいお肉の腸詰めを丁寧に指導します。
小学校の遠足、子供会・会社の行事などにもご利用ください。対象年齢は小学生以上です。
このアクティビティへの事前お申し込みは下記のフォームよりお申し込みください。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |