Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

作業中に気をつけている事

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さんこんにちは製造販売部の村上寛己です。

今年は暖冬ということもあり例年に比べてとても過ごしやすい冬でした。

普段は精肉スタッフとして出荷用のお肉やお店用のお肉の盛り付け方、切り方などを日々学んでいます。盛り付け方や切り方など一つとっても細やかな仕事が美しいと感じる事が多くなってきました。

作業中には衛生面や掃除などに力を入れており作業場は常に清潔な状態を維持するように心がけています。

今後は先輩方の指導の元、どんどん成長していきます!

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました