Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

今年も豚まんの製造が始まりました!

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

今年もいよいよ、Ark館ヶ森の冬の人気商品「豚まん」の製造がスタートしました。
年間でおよそ 35,000個 を製造予定です。

この豚まんには、Ark館ヶ森ならではのこだわり食材がたっぷり詰まっています。

皮には、私たちが育てた 有機小麦

中の具には、 館ヶ森高原豚の挽肉 と 無農薬玉ねぎ

つなぎには、もちろん 自家栽培小麦を使ったパン粉

素材の一つひとつに、安心とおいしさを大切にした思いが込められています。

本格的な製造は、暑さが落ち着く 10月中旬頃 からスタートし、
さらに忙しくなるのは 年明けの2月。この時期には、なんと週4回の製造を予定しています。

これからの季節、心も体も温まる自慢の豚まんを、ぜひ楽しみにお待ちください!

製造販売部 橋沼 健一

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました